TAPAS
ASSIETTE IBERIQUE 25€
Charcuterie pata negra pure ibérique de bellota
JAMBON SERRANO 15€
Assiette de jambon Serrano affiné entre 17 et 24 mois région de Trevelez
PAN TOMATE 5€
Pain frotté à l’ail, tomate et huile d’olive
PAN TOMAQUET 11€
Pain frotté à l’ail, tomate, huile d’olive, jambon Serrano et fromage Manchego
CHIPIRONES A LA PLANCHA 10.50€
Petits calamars à la plancha fleur de sel et huile d’olive
CHIPIRONES AL AJILLO 10.50€
Petits calamars à la plancha ail et persil
CHIPIRONES FRITOS 10.50€
Petits calamars frits
CHORIZO FRITO 8.50€
Chorizo frais poêlés au oignons et romarin
POLLO 9.50€
Bouchées de poulet marinés citron, paprika et ail
ASSIETTE DE LEGUMES 13€
Assiette de légumes de saison de nos producteurs locaux
PATATAS BRAVAS 8.50€
Pomme de terre sauce tomate épicée et aïoli
PLATS
Poissons
Poissons de ligne selon arrivages
Cochon de Lait confit 29€
Cochon de lait confit 12, émulsion moutarde à l’ancienne et légumes rôtis.
PAELLA BODEGA 24€
Poulets, chorizo, encornets, moules et gambas
( Minimum 2 pers, 30 min de préparation, prix indiqué pour 1 pers )
NOIX DʼENTRECOTE BLACK ANGUS DʼARGENTINE 35€
(environ 300g)
Grands espaces, sols fertiles, pâtures à perte de vue, la viande argentine est mondialement réputée pour la qualité de la viande savoureuse au goût si prononcé mais aussi pour la qualité de lʼélevage traditionnel au plein air.
Cette pièce de boeuf a la particularité dʼavoir une chair très aromatique et juteuse.
Origine de nos viandes: France, Espagne et Argentine
DESSERTS
VACHERIN 10€
dès de mangues, meringues, crème légère à la vanille, confit de fruits de la passion,glace mangue et coco.
Mi Cuit chocolat 12€
Mi cuit au chocolat et son coeur coulant cassis, glace fève tonka
LA GEODE 13,50€
sphère de meringue, dès d’agrumes, crémeux clémentine…
TURRONES 9€
Assortiments de nougats espagnols
FROMAGE MANCHEGO 8€
Fromage de brebis au lait cru 6 mois dʼaffinage minimum
PARIS ALICANTE 12€
choux craquant, crème légère au turrons de Alicante.
ANANAS RÔTI 13,50€
Ananas rôti aux épices douces, crémeux passions et glace banane caramélisées.